×
Informazioni Legali

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di 'cookie'. Queste informazioni, che potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il tuo dispositivo internet (computer, tablet o dispositivo mobile), sono principalmente utilizzate per far funzionare il sito come ti aspetti. Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie su questo sito e impedire l'impostazione di cookie non essenziali, facendo clic sulle varie categorie di seguito. Tuttavia, se lo fai, potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che siamo in grado di offrire.

CUNEI SPACCALEGNA NERI GR.2000

24,31 €
No tax

In acciaio stampato, verniciato nero. Made in Italy.

Specifiche

peso gr = 2000

Disponibile in 72h
Riferimento: 739.740.20000
Quantità

  • Politica di sicurezza Politica di sicurezza
  • Politica di consegna Politica di consegna
  • Politica di rimborso Politica di rimborso

Guarantee safe & secure checkout

739.740.20000

16 altri prodotti della stessa categoria:

-

TRONCAR.BATT.LX99 cm80 FISKARS

114,18 €

Manici in alluminio con impugnatura SoftGrip. Lama ad incudine rivestita in materiale antiaderente. Meccanismo a ingranaggi PowerGear che aumenta la potenza di taglio e ottimizza la distribuzione della forza x 3,5. Capacita' di taglio fino a 50 mm di diametro. Lunghezza 800 mm. Peso 1357 g.

Disponibile in 72h
-

BATTENTE OTTONE xF30 ART. 4

19,95 €

Forbice universale a battente. Lama smussata sulle 2 facce per penetrare agevolmente nel legno. Battente in ottone, impugnatura in lega di alluminio. Lunghezza cm 21. Peso gr 215 = battente art.4 x F30

Disponibile in 72h
-

SNIPERcASTA m.2,35-4,0 art726

142,30 €

Lama e controlama in acciaio al carbonio temperato. Manico in alluminio, telescopico. Testa orientabile con una inclinazione di 110 gradi a dx e 45 gradi a sx. Diametro di taglio max mm 37.

Specifiche

art./lunghezza min-max manico = 726/235-400

Disponibile in 72h

Questo sito raccoglie i dati e memorizza i cookie personali. Clicca qui